terça-feira, 7 de abril de 2015

GASTRONOMIA NA RESERVA DO PAIVA

"A arte de comer consiste em aventurar o prazer nas suas mais diversas possibilidades!" - Vinícius Lemos


A poucos meses ouvia muito que na Reserva do Paiva não tinha onde comprar um simples pão ou até mesmo agua para beber e isso dificultava a ida das pessoas para lá.


A partir de Junho, com a inauguração do Sheraton Reserva do Paiva Hotel & Convention Center, único hotel 5 estrelas de Pernambuco, vieram o Restaurante Paiva Grill, e o requintado Restaurante Reserva (foto abaixo), do famoso chef português Olivier Costa que possui restaurantes em Lisboa e Algarve, além do Beach Club Sheraton que fica á beira mar e também conta com restaurante.



Desde Janeiro, começou a funcionar o EMPÓRIO GOURMET que é um Pólo de Gastronomia e Lazer com 13 operações dos mais variados estilos.

A primeira unidade aberta foi a Konimix Temakeria.


Em seguida, começaram a funcionar o Caffé Trieste, a Carmem Delicatessen, a Boutique de Carnes Dantas e a Pé de Suco Suqueria.




Mais recentemente, uma das âncoras do Empório. O tradicional Restaurante Beijupirá que já contava com unidades em Olinda, Porto de Galinhas, Fernando de Noronha e Praia dos Carneiros começou a funcionar.



A cada semana, novas unidades vão abrindo como o Empório do Açaí, a Pizza da Praça, a Tortteria, entre outras que virão em breve incluindo mais 2 restaurantes âncora que com certeza irão se tornar atrações do local.




Pois bem, de suco a café, de temaki a carnes, de pão a pizza. A Reserva do Paiva hoje atende os mais diversos paladares.

Vem conhecer o bairro que está entregando um novo jeito de se viver...e também de comer.

Dau Sampaio
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